ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Котлеты капустно-рыбные

Котлеты капустно-рыбныеИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная – 1 кг

Филе рыбы – 500 г

Луковица

Яйца – 3 шт.

Сливочное масло – 40 г

Панировочные сухари, специи, растительное масло для жаренья

Сметанный соус – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мелко нарубленную капусту залить водой, чтобы она только покрывала капусту. Тушить на медленном огне, добавив сливочное масло (20 г), до мягкости, снять с огня, остудить и пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе и сырой луковицей. Хорошо перемешать, добавить оставшееся сливочное масло, специи, яйца. Ещё раз перемешать, слегка взбивая фарш.

2.Из полученного фарша сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на раскалённом растительном масле до коричневой корочки. Подавать со сметанным соусом к отварным овощам.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты