ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Квашеная капуста, тушеная по-французски

Квашеная капуста, тушеная по-французскиИНГРЕДИЕНТЫ

Квашеная капуста – 500 г

Шпик копченый – 300 г

Яблоки, картофель – по 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сардельки варёные – 3 шт.

Мясной бульон – 0,5 ст.

Молоко – 1 ст.

Соль, перец молотый черный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту отжать, шпик порезать кубиками со стороной 2 см. Яблоки очистить от семян и нарезать такими же кубиками, что и шпик. Лук очистить и порезать толстыми кольцами, картофель очистить и порезать кубиками со стороной 4 см.

2.В сотейнике поджарить шпик, чтобы он оплавился, затем добавить капусту, лук, яблоки и картофель. Массу разровнять, в середину положить порезанные толстыми кольцами сосиски, добавить бульон и тушить на медленном огне, под плотно накрытой крышкой, 20 – 25 минут. Готовое блюдо подавать с горячим молоком, приправленным перцем.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров