- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Квашеная капуста – 500 г Шпик копченый – 300 г Яблоки, картофель – по 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сардельки варёные – 3 шт. Мясной бульон – 0,5 ст. Молоко – 1 ст. Соль, перец молотый черный ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Капусту отжать, шпик порезать кубиками со стороной 2 см. Яблоки очистить от семян и нарезать такими же кубиками, что и шпик. Лук очистить и порезать толстыми кольцами, картофель очистить и порезать кубиками со стороной 4 см. 2.В сотейнике поджарить шпик, чтобы он оплавился, затем добавить капусту, лук, яблоки и картофель. Массу разровнять, в середину положить порезанные толстыми кольцами сосиски, добавить бульон и тушить на медленном огне, под плотно накрытой крышкой, 20 – 25 минут. Готовое блюдо подавать с горячим молоком, приправленным перцем. Квашеная капуста, тушеная по-французски
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить