ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Лазанья из молодой капусты

Лазанья из молодой капусты  ИНГРЕДИЕНТЫ
•  молодая капуста — кочан; масло сливочное — 125 г; тертый пармезан.
•  Для начинки: куриный фарш — 500 г; морковь — 2 шт.; лук мелкий —
2 шт.; толченый чеснок — 4 зубчика; хлебные крошки — 150 г; измельченная томатная мякоть — 3 ст. л.; масло растительное — 2 ст. л.; соль — по вкусу.
•  Для соуса: сливки жирностью
9 % — 100 мл; яйцо — 1 шт.; тертый сыр — 75 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1  Морковь, лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть в сотейнике две столовых ложки растительного масла и обжарить овощи шесть-семь минут.
2  Положить куриный фарш и готовить, разминая комки, восемь минут. Снять с огня, переложить в миску и дать остыть. Добавить в начинку томатную
мякоть и хлебные крошки. Приправить солью и перцем, перемешать.
3. Капусту вымыть, аккуратно вырезать кочерыжку, листья разобрать. Опустить листья в кипящую подсоленную воду на три минуты, вынуть, разложить на полотенце и дать обсохнуть.
4.  Приготовить соус. В миске смешать сливки, яйцо и сыр.
5.  В небольшой емкости растопить сливочное масло. Форму для запекания слегка смазать растопленным маслом, уложить примерно четверть капустных листьев, снова сбрызнуть маслом, распределить ровным слоем треть начинки.
6. Положить еще один слой капустных листьев, смазать маслом, выложить половину оставшейся начинки, повторить слои еще раз. Последний слой должен быть капустным. Разогреть духовку до 180 °С. Залить сливочным соусом капустную запеканку, накрыть фольгой и запекать 15 — 20 минут. Вынуть запеканку, снять фольгу, посыпать пармезаном и запекать до образования золотистой корочки еще три-пять минут.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров