ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Маринованные грибы с сельдью

Маринованные грибы с сельдьюИНГРЕДИЕНТЫ

Сельдь пряного посола – 3 шт.

Маринованные грибы – 300 г

Маринованный лук шалот – 0,5 ст.

Лук – резанец – 3 ст. л.

Столовый уксус – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сельдь очистить, снять с кости и порезать тонкими ломтиками наискось.

2.Выложить кусочки сельди на блюдо веером, сверху положить целые (если мелкие) грибы, а на грибы – целые луковицы. Полить уксусом, украсить по вкусу дольками помидоров и свежей зеленью.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты