ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 675

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Молодая капуста,фаршированная мясом

Молодая капуста,фаршированная мясом    ИНГРЕДИЕНТЫ
• молодая капуста — кочан; смешанный фарш из говядины и свинины — 600 г; средние луковицы — 2 шт.; чеснок — 2 зубчика; веточки петрушки — 2 шт.; веточки тимьяна — 2 шт.; белые хлебные крошки — 2 стакана; яйца — 3 шт.; растительное марло — 2 ст. л.; соль, перец — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Приготовить начинку. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку и тимьян вымыть и очень мелко нарезать. Разогреть в сотейнике две столовых ложки растительного масла и обжарить лук пять минут. Добавить чеснок и зелень, перемешать и через 30 секунд снять с огня.
2. Смешать в миске мясной фарш с обжаренными луком, чесноком и зеленью. Добавить полстакана хлебных крошек, яйцо, соль и перец. Тщательно выме-
сить, накрыть и поставить в холодильник.
3. Капусту сполоснуть, удалив верхние листья. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду. Опустить кочан на четыре минуты. Выложить на решетку донцем вверх и дать обсохнуть.
4. Отогнуть у кочана несколько верхних листьев. Сердцевину не трогать. 5. Разложить между листьями начинку и вновь придать капусте форму кочана.
6. Слегка взбить оставшиеся яйца. Смазать ими кочан, посыпать хлебными крошками. Оставить на три-четыре минуты. Еще раз смазать капусту яйцом и посыпать сухарями. Завернуть кочан в фольгу, выложить на противень и поставить в разогретую до 180 °С духовку на полчаса.
7. Вынуть капусту из духовки, сделать в фольге отверстие и аккуратно слить в сотейник весь выделившийся сок. Полностью снять фольгу, после чего вернуть капусту в духовку еще на десять минут. Подавать со сметаной.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Суп чесночный в горшочке

Суп чесночный в горшочке

Яичница с медом

Яичница с медом

Шпинат с уксусом и чесноком

Шпинат с уксусом и чесноком

Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

Тушеная баранья нога

Тушеная баранья нога

Чулама из картофеля

Чулама из картофеля

Стуфат из баранины

Стуфат из баранины

Суп – пюре из белой фасоли

Суп – пюре из белой фасоли

Реклама от партнеров