- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Молодой картофель с луком – пореем
Молодой картофель – 500 г
Лук – порей – 2 шт.
Бульон овощной – 0,5 ст.
Горчица готовая – 1 ст. л.
Соль, укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить.
2.В сотейник влить бульон, добавить горчицу, довести до кипения. Положить порезанный крупными кольцами лук – порей, накрыть крышкой и томить на медленном огне 5 минут. Снять с огня, добавить картофель, приправить солью и посыпать измельченной зеленью укропа. Подавать горячим прямо в соусе.