ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Молодой картофель с луком – пореем

Молодой картофель с луком – пореемИНГРЕДИЕНТЫ

Молодой картофель – 500 г

Лук – порей – 2 шт.

Бульон овощной – 0,5 ст.

Горчица готовая – 1 ст. л.

Соль, укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить.

2.В сотейник влить бульон, добавить горчицу, довести до кипения. Положить порезанный крупными кольцами лук – порей, накрыть крышкой и томить на медленном огне 5 минут. Снять с огня, добавить картофель, приправить солью и посыпать измельченной зеленью укропа. Подавать горячим прямо в соусе.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров