Меню
Категории
Молодой картофель с луком – пореем
26.02.2014 Блюда из овощей и грибов

Молодой картофель с луком – пореемИНГРЕДИЕНТЫ

Молодой картофель – 500 г

Лук – порей – 2 шт.

Бульон овощной – 0,5 ст.

Горчица готовая – 1 ст. л.

Соль, укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить.

2.В сотейник влить бульон, добавить горчицу, довести до кипения. Положить порезанный крупными кольцами лук – порей, накрыть крышкой и томить на медленном огне 5 минут. Снять с огня, добавить картофель, приправить солью и посыпать измельченной зеленью укропа. Подавать горячим прямо в соусе.

 

Добавить комментарий
*