- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Молодой картофель в масле с тмином
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молодой картофель (мелкий) – 1 кг
Тмин – 1 ч. л.
Сливочное масло – 100 г
Чеснок — 3 зубца
Соль, молотый черный перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Картофель тщательно промыть щеткой, затем отварить в воде (не очищая) до готовности. Воду слить, картофель обсушить на бумажных полотенцах.
2.Тмин прогреть на сухой сковороде в течение 2 минут, затем добавить в сковороду масло, а через 30 секунд – картофель.
3.Обжаривать картофель, перемешивая, в течение 3 – 5 минут. Затем приправить солью, перцем, чесноком, пропущенным через пресс. Готовое блюдо подавать горячим.