ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 569

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Молодой картофель в сметане

Молодой картофель в сметанеИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель молодой (мелкий) – 500 г

Лук зелёный – 1 пучок

Укроп – 5 – 6 веточек

Сметана – 1 ст.

Черный молотый перец, соль, топлёное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель хорошо промыть щёткой для овощей, лук нарезать колечками (белую часть отделить от перьев), укроп измельчить ножом.

2.Колечки белой части лука обжарить на топлёном масле (1 – 2 ст. л.). Картофель (не нарезая) отварить в воде до готовности, выложить на сервировочное блюдо и приправить жареным луком.

3.Сметану соединить с зеленью укропа, солью, перцем и хорошо перемешать, залить смесью картофель. Сверху посыпать колечками зелёных перьев.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Наливка «Сто листьев»

Наливка «Сто листьев»

Чевапчичи сербские

Чевапчичи сербские

Суп гороховый с шампиньонами

Суп гороховый с шампиньонами

Суп из горошка, с пастой

Суп из горошка, с пастой

Уха хлебная

Уха хлебная

Реклама от партнеров