ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

«Молодой» свекольник

 «Молодой» свекольникИНГРЕДИЕНТЫ

Все овощи для данного свекольника должны быть «молодыми»

Свекла – 700 г

Картофель – 300 г

Огурцы – 3 шт.

Зелёный лук – 1,5 пучка

Свекольная ботва, листья хрена – по 3 листика

Крутые яйца – 3 шт.

Укроп – 0,5 пучка

Сахар, соль, сок лимонный, столовая горчица

Сметана, дольки лимона – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Свеклу очистить, нарезать кубиками или натереть на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком (2 ч. л.) и тушить с водой (2 л) ок. 25 минут. Затем процедить, отвар сохранить и охладить.

2.Картофель хорошо промыть жёсткой мочалкой и отварить в подсоленном кипятке до готовности. Нарезать кубиками, охладить. Хрен и свекольную ботву промыть, ошпарить кипятком, охладить ледяной водой, измельчить.

3.Картофель, хрен и ботву выложить в кастрюлю, добавить отжатую свеклу, нарезанные кубиком огурцы, рубленые яйца, нарезанный колечками лук, соль, сахар, горчицу. Массу залить отваром, заправить сметаной. При подаче посыпать рубленым укропом и украсить дольками лимонов. При желании можно добавить в свекольник несколько кубиков льда.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров