ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Морковь по-фламандски

Морковь по-фламандскиИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь – 4 – 5 шт.

Сливочное масло – 50 г

Тёртая цедра апельсина – 1,5 ст. л.

Сливки – 100 мл

Яичный желток, корица

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенную морковь нарезать кружочками толщиной не более 4 мм и бланшировать в воде около 5 минут. Вынув из воды, охладить немедленно в ледяной воде.

2.Масло распустить в сотейнике, добавить морковь, прогреть 2 минуты и залить водой так, чтобы она покрыла морковь (не более). Тушить на среднем огне до желаемой готовности. В середине готовки в сотейник добавить цедру.

3.Сливки смешать с желтком и корицей, слегка взбить вилкой и добавить к моркови в конце тушения, когда морковь будет уже готова. Прогреть, не доводя до кипения, 1 – 2 минуты. Снять с огня.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров