ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 135

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Морковь, тушенная с зелёным горошком

Морковь, тушенная с зелёным горошком

Морковь, тушенная с зелёным горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь – 500 г

Зелёный горошек – 1 ст.

Растительное масло, толченые орехи, соль, специи – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Морковь очистить, нарезать кубиками, положить в сотейник, добавить 4 ст. л. растительного масла, залить кипящей водой до половины уровня моркови. Тушить до полуготовности, затем добавить ещё 2 – 3 ст. л. масла, горошек и продолжать тушить до желаемой мягкости моркови.

2.К концу тушения блюдо посолить, приправить специями, добавить орехи и ещё 1 ст. л. масла. Перемешать и прогреть 1 минуту. Снять с огня.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты