- Кулинарных рецептов на сайте: 6 135
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Морковь, тушенная с зелёным горошком
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь – 500 г
Зелёный горошек – 1 ст.
Растительное масло, толченые орехи, соль, специи – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Морковь очистить, нарезать кубиками, положить в сотейник, добавить 4 ст. л. растительного масла, залить кипящей водой до половины уровня моркови. Тушить до полуготовности, затем добавить ещё 2 – 3 ст. л. масла, горошек и продолжать тушить до желаемой мягкости моркови.
2.К концу тушения блюдо посолить, приправить специями, добавить орехи и ещё 1 ст. л. масла. Перемешать и прогреть 1 минуту. Снять с огня.