ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ньокки картофельные, запеченные под сыром

Ньокки картофельные, запеченные под сыромИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 1 кг

Яйца – 3 шт.

Мука – 300 г

Твёрдый сыр – 100 г

Сливочное масло – 30 г

Чеснок, соль, перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Отваренный «в мундире» картофель очистить горячим и растолочь в пюре. Посолить и поперчить по вкусу, добавить взбитые яйца и муку (добавлять порциями), вымесить тесто. Оно должно быть мягким и не прилипать к доске.

2.Готовое тесто разделить на 3 равные части, каждую раскатав колбаской. Колбаски нарезать кусочками и приплюснуть вилкой.

3.Выложить ньоки на смазанный маслом противень, сбрызнуть оставшимся сливочным маслом, предварительно его растопив. Запечь в духовке до хрустящей корочки.

4.Для соуса: сметану смешать с измельченным чесноком и солью по вкусу. Полить соусом ньоки, посыпать сыром и отправить в духовку на 10 минут.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров