- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Огурцы, тушенные с зелёными овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свежие огурцы – 200 г
Зелёный салат, шпинат, крапива – по 50 г
Руккола – 20 г
Сметана – 50 г
Мука – 1 ст. л.
Сливочное масло, соль, рубленая свежая зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Огурцы промыть, обсушить и нарезать ломтиками. Зелёные листья промыть, обсушить и нарезать соломкой.
2.Масло распустить на сковороде, добавить сметану и прокипятить 1 минуту, затем добавить огурцы и припустить в сметане ещё 1 минуту, добавить зеленые листья, посыпать всё мукой, перемешивая, тушить 10 минут на среднем огне. Снять с огня, посолить, добавить по вкусу сливочное масло и посыпать рубленой зеленью.