ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 132

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Огурцы, тушенные с зелёными овощами

Огурцы, тушенные с зелёными овощами

Огурцы, тушенные с зелёными овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свежие огурцы – 200 г

Зелёный салат, шпинат, крапива – по 50 г

Руккола – 20 г

Сметана – 50 г

Мука – 1 ст. л.

Сливочное масло, соль, рубленая свежая зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Огурцы промыть, обсушить и нарезать ломтиками. Зелёные листья промыть, обсушить и нарезать соломкой.

2.Масло распустить на сковороде, добавить сметану и прокипятить 1 минуту, затем добавить огурцы и припустить в сметане ещё 1 минуту, добавить зеленые листья, посыпать всё мукой, перемешивая, тушить 10 минут на среднем огне. Снять с огня, посолить, добавить по вкусу сливочное масло и посыпать рубленой зеленью.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты