ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Оладьи из квашеной капусты

Оладьи из квашеной капустыИНГРЕДИЕНТЫ

Квашеная капуста – 200 г

Бульон  — 0,5 ст.

Сырой картофель – 500 г

Сырое яйцо, луковица, растительное масло

Специи и пряности: соль, молотый черный перец, тмин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту (не отжимая) залить бульоном и тушить на медленном огне до средней готовности (полумягкая). Картофель натереть на мелкой тёрке сырым. Луковицу измельчить, обжарить на масле до золотистого цвета.

2.Капусту отжать от бульона, смешать с картофелем, добавить взбитое с солью яйцо, лук. Приправить специями и пряностями по вкусу, перемешать.

3.Масло разогреть в сковороде и, выкладывая ложкой небольшими порциями тесто, испечь оладьи, обжаривая с двух сторон до «готовой» корочки. Подавать с горячим молоком.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты