ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Овощное рагу с грибами и тыквенными семечками

Овощное рагу с грибами и тыквенными семечкамиИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква – 300 г

Шампиньоны свежие – 300 г

Брюссельская капуста – 300 г

Болгарский перец, стебель сельдерея – по 1 шт.

Куриный бульон (овощной) – 1 ст.

Тыквенные семечки – 4 ст. л.

Молотые кориандр и черный перец

Соль, растительное масло, зелень майорана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи и грибы порезать крупными кусочками, капусту разрезать на половинки.

2.На разогретом растительном масле обжарить тыкву, добавить грибы, готовить 5 – 7 минут, затем добавить остальные овощи, капусту и жарить ещё 3 – 5 минут.

3.Овощи залить бульоном, приправить специями и тушить на слабом огне до готовности. Перед подачей рагу посыпать обжаренными на сухой сковороде в течение 30 секунд тыквенными семечками и посыпать рубленой зеленью майорана.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров