ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Овощной салат с репой

Овощной салат с репойИНГРЕДИЕНТЫ

Репа – 4 шт.

Листья зелёного салата – 10 шт.

Сахар, соль, уксус – по 1 ч. л.

Смесь овощей: цветная капуста, спаржевая фасоль, зелёный горошек (консервированный), огурцы, помидоры – по 100 г

Для заправки:

Сметана, майонез – по 100 г

Крутые яйца – 3 шт.

Столовая горчица – 1 ч. л.

Черный молотый перец, рубленая зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Репу очистить и нарезать кубиками, капусту разделить на соцветия, у стручков фасоли срезать кончики и удалить соединяющую «нить», нарезать ромбами длиной 5 см.

2.Подготовленные овощи бланшировать в подсоленном кипятке в течение 7 минут, откинуть на дуршлаг и немедленно остудить в ледяной воде. Свежие овощи нарезать ломтиками и смешать с отваренными овощами, добавить листья зелёного салата, которые следует предварительно порвать руками на произвольные кусочки, приправить их уксусом, сахаром и солью. Горошек откинуть на дуршлаг, а затем обсушить на полотенце, добавить в салат.

3.Для приготовления заправки следует смешать майонез и сметану, добавить соль и перец. Яйца очистить от скорлупы, отделить желтки от белков: белки натереть на мелкой тёрке, а желтки растереть с горчицей – добавить в соус. Массу хорошо перемешать, слегка взбивая вилкой.

4.Подготовленные овощи заправить соусом, перемешать и выложить в салатник горкой. Украсить салат рубленым укропом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты