ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перец, фаршированный брынзой, жаренный в льезоне

Перец, фаршированный брынзой, жаренный в льезонеИНГРЕДИЕНТЫ

Перец сладкий – 10 шт.

Брынза  — 400 г

Для льезона:

Яйца – 6 шт.

Мука – 1 ст. л.

Молоко – 2,5 ст. л.

Для соуса:

Репчатый лук – 4 шт.

Помидоры – 6 шт.

Шпик соленый – 200 г

Перец острый (стручковый) – 0,5 шт.

Сахар – 2 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Перец освободить от семян, обжарить в растительном масле до румяной кожицы, затем остудить и очистить кожицу. Брынзу натереть на крупной терке и нафаршировать ею перцы.

2.Ингредиенты для льезона смешать, взбить массу венчиком. Каждый нафаршированный перец смочить в льезоне и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон. Готовый перец выложить на сервировочное блюдо и залить соусом.

3.Для приготовления соуса шпик нарезать кубиками и смешать его с нарезанным кубиками репчатым луком. Сковороду слегка нагреть и выложить в неё шпик с луком. Жарить, до мягкости лука, периодически перемешивая. С помидор снять кожицу, (ошпарив их кипятком) и нарезать их кубиками, выложить к луку, добавить нарезанный тонкими полосками горький перец, соль, сахар, молотый перец, перемешать. Тушить все вместе до момента, пока не выпарится вся жидкость.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров