ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пирожные из баклажанов

Пирожные из баклажановИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны свежие – 2 шт.

Помидоры – 5 шт.

Репчатый лук – 5 шт.

Чеснок – 3 зубка

Растительное масло для жарения, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны порезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле, пока баклажаны не приобретут коричневый цвет и не станут мягкими. Готовые баклажаны выложить на тарелку и смазать пропущенным через чесночный пресс чесноком.

2.На другой сковороде разогреть масло и обжарить до золотистого цвета лук, порезанный широкими кольцами. Колечки жаренного лука выложить на баклажаны. Помидоры порезать толстыми (1см) кольцами, обжарить на масле, в котором жарился лук, и положить на баклажаны с луком.

3.Из подготовленных баклажанов сформировать башенки, уложив несколько колечек баклажанов, друг на друга.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров