ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

«Пёстрый» салат с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мелкие маринованные грибы – 250 г

Яблоки – 2 шт.

Апельсин – 1 шт.

Твердый сыр – 150 г

Кефир жирный – 1,5 ст.

Мёд – 1 ст. л.

Яблочный сок – 5 ст. л.

Цедра апельсина (высушенная), зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы отжать, яблоки, очистив от кожицы и семян порезать тонкими дольками, апельсины очистить от цедры и белых плёнок, разделить на дольки и разрезать каждую пополам. Все компоненты соединить и выложить в салатник.

2.Для соуса смешать кефир с яблочным соком, добавить мёд, толченую апельсиновую цедру (1 ст. л.), перемешать. Салат заправить полученным соусом, посыпать тёртым сыром, украсить веточками петрушки.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты