[recent_post_carousel design="design-1"]

ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 132

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рагу из бобов с морковью

Рагу из бобов с морковью

Рагу из бобов с морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бобы (в стручках) – 500 г.

Морковь – 3 шт.

Семена укропа – 1 ст. л.

Лук – 1 шт.

Растительное масло, соль, специи

Овощной бульон – ½ ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Бобы замочить в воде, очистить , отварить в свежей воде, откинуть на дуршлаг.

2.Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3.Бобы переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить специи и семена укропа, пассерованные овощи. Тушить всё вместе на слабом огне до готовности. Выложить рагу на блюдо и посыпать зеленью петрушки.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес: