- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Рагу из бобов с морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бобы (в стручках) – 500 г.
Морковь – 3 шт.
Семена укропа – 1 ст. л.
Лук – 1 шт.
Растительное масло, соль, специи
Овощной бульон – ½ ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Бобы замочить в воде, очистить , отварить в свежей воде, откинуть на дуршлаг.
2.Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3.Бобы переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить специи и семена укропа, пассерованные овощи. Тушить всё вместе на слабом огне до готовности. Выложить рагу на блюдо и посыпать зеленью петрушки.