ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 080

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рагу из свеклы с овощами

Рагу из свеклы с овощамиИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла, репчатый лук, картофель  — по 500 г

Морковь, помидоры в собственном соку —  по 200 г

Винный уксус, зубцы чеснока, пряные травы, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи и чеснок очистить и нарезать брусочками. Масло разогреть в глубокой сковороде и обжарить в нем свеклу, периодически помешивая, 5 – 7 минут. Затем добавить морковь и продолжать жарить все вместе ещё несколько минут, добавить брусочки картофеля и потомить на среднем огне под крышкой, пока картофель не станет мягким.

2.В отдельной сковороде на разогретом масле обжарить лук до золотистого цвета и переложить его к остальным овощам.

3.Также в сковороду добавить размятые помидоры вместе с соком, приправить солью по вкусу, пряными травами и тушить до готовности, 5 – 7 минут. Готовое рагу заправить рубленым чесноком, петрушкой и винным уксусом.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты