ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рагу из тыквы, с болгарским перцем

Рагу из тыквы, с болгарским перцемИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква – 800 г

Сладкий перец – 4 – 5 шт.

Репчатый лук – 3 шт.

Чеснок – 2 зубка

Топлёное масло – 4 ст. л.

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тыкву и перец очистить и порезать квадратами со стороной 2 – 3 см. Лук очистить и нарезать толстыми кольцами. Чеснок очистить и порубить ножом в крошку.

2.Масло разогреть в сотейнике и обжарить на нём лук до прозрачности, затем прибавить тыкву и перец, приправить солью и перцем, добавить чеснок. Тушить 5 минут, затем содержимое сотейника переложить на противень с высокими бортами и запечь в духовке с малым жаром в течение 20 минут.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты