ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 985

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рагу овощное с огурцами

Рагу овощное с огурцами

Рагу овощное с огурцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Овощи: огурцы, помидоры, кабачки, белокочанная капуста, репчатый лук, свежий зелёный горошек

Растительное масло – 0,5 ст.

Сметана – 2 —  3 ст. л.

Зелень укропа и петрушки – по 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить овощи к приготовлению – огурцы и кабачки нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы и измельчить, выложить в тарелку вместе с соком. Лук измельчить ножом, капусту нашинковать и сбрызнуть уксусом, горошек припустить до мягкости с 1 ст. л. сливочного масла.

2.В сотейнике разогреть половину порции растительного масла и обжарить лук и кабачки до золотистого цвета. Затем прибавить капусту, перемешивая, продолжать жарить ещё 1 минуту, добавить помидоры вместе с соком и тушить 10 минут (до мягкости капусты). Затем добавить горошек, огурцы, сметану приправить солью, тушить на среднем огне 5 – 8 минут. Готовое рагу выложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки и укропа.

 

 

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты