- Кулинарных рецептов на сайте: 6 073
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Рулеты из свинины, фаршированные грибами и грушей
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиные отбивные – 1 кг
Грибы – 300 г
Груши, нарезанный репчатый лук – по 300 г
Сыр тертый – 150 г
Чеснок – по вкусу
Соль, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Свиные отбивные посолить и приправить перцем с обеих сторон. Оставить пропитаться на время приготовления начинки.
2.На разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить грибы, нарезанные пластинами. Добавить лук к грибам и жарить до момента, когда лук приобретёт золотистый оттенок. Груши очистить от кожи и сердцевины, нарезать дольками и выложить в сковороду к грибам и луку. Обжарить их до мягкости. В конце приготовления в сковороду положить 1 ст. л. сливочного масла, перемешать.
3.Духовку разогреть до 200 градусов. На каждую подготовленную отбивную выложить немного начинки, свернуть рулеты, закрепить их зубочисткой.
4.Противень смазать сливочным маслом, выложить на него рулеты, смазать верх рулетов топленым сливочным маслом или сметаной и поместить противень в духовку на 30 минут. Затем удалить зубочистки, посыпать рулеты сыром и запекать ещё в течение 10 минут.