ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 110

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рулеты из свинины, фаршированные грибами и грушей

Рулеты из свинины, фаршированные грибами и грушей

Рулеты из свинины, фаршированные грибами и грушей

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свиные отбивные – 1 кг

Грибы – 300 г

Груши, нарезанный репчатый лук –  по 300 г

Сыр тертый – 150 г

Чеснок – по вкусу

Соль, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Свиные отбивные посолить и приправить перцем с обеих сторон. Оставить пропитаться на время приготовления начинки.

2.На разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить грибы, нарезанные пластинами. Добавить лук к грибам и жарить до момента, когда лук приобретёт золотистый оттенок. Груши очистить от кожи и сердцевины, нарезать дольками и выложить в сковороду к грибам и луку. Обжарить их до мягкости. В конце приготовления в сковороду положить 1 ст. л. сливочного масла, перемешать.

3.Духовку разогреть до 200 градусов. На каждую подготовленную отбивную выложить немного начинки, свернуть рулеты, закрепить их зубочисткой.

4.Противень смазать сливочным маслом, выложить на него рулеты, смазать верх рулетов топленым сливочным маслом или сметаной и поместить противень в духовку на 30 минут. Затем удалить зубочистки, посыпать рулеты сыром и запекать ещё в течение 10 минут.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Простые и вкусные блюда на углях

Простые и вкусные блюда на углях  Приправы – традиционная добавка к пище, которая не только создает Далее...

При приготовлении мяса

При приготовлении мяса - постное мясо шпигуют для повышения жирности: брусочки шпика длиной Далее...

Жарим мясо

Жарим мясо - при жарении мяса в духовом шкафу, чтобы избежать пересыхания, Далее...

Готовим печень

Готовим печень Готовим печень - с печени легко снимется пленка, если предварительно её Далее...

Готовим мясо правильно

Готовим мясо правильно На заметку: для варки и тушения лучше использовать мясо старых Далее...

Свиная голяшка по-хорватски

Свиная голяшка по-хорватски ИНГРЕДИЕНТЫ Свиная голяшка – 2 кг Сало копченое – 150 г Капуста квашеная Далее...

Какие бывают вафельные трубочки

Какие бывают вафельные трубочки Вафельные трубочки являются любимым десертом всех сладкоежек. Только их внешний вид Далее...

Сорбет с черной смородиной и мятой

Сорбет с черной смородиной и мятой ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 200 г Кипяток – 20 мл Черная смородина – 800 Далее...

Сахарный зефир

Сахарный зефир ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 4 ст. Вода – 1 ст. Лимонная кислота – 1 Далее...

Крымская косметика для лица и тела

Крымская косметика для лица и телаСохранить красоту и продлить молодость – это мечта многих прекрасных Далее...