ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Румынская мусака из капусты

Румынская мусака из капустыИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная – 600 г

Мясо – 200 г

Лук репчатый – 2 шт.

Молотые сухари – 0,5 ст.

Топлёное масло – 30 г

Сметана – 100 г

Молотый перец (душистый), соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кочан капусты поместить в глубокую миску и обдать кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 – 7 минут. Затем разобрать кочан на листья, отбить возможные утолщения.

2.Для приготовления фарша мясо порезать кусочками и обжарить на сливочном масле со всех сторон, прибавить измельченный ножом лук, перемешать и жарить ещё 3 минуты, чтобы лук стал золотым. Пропустить всю массу через мясорубку с крупной решёткой, добавить соль, перец, перемешать.

3.В смазанную маслом и посыпанную сухарями огнеупорную посуду выложить слой листьев капусты, сверху – слой фарша. Повторять ряды трижды, верхним должен быть слой капусты. Верхний слой посыпать сухарями, сбрызнуть топлёным маслом и поместить посуду в горячую духовку. Когда мусака подрумянится, залить её подсоленной сметаной и снова поместить в духовку, чтобы довести блюдо до готовности. Подавать мусаку, перевернув на подогретое блюдо вверх дном.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты