ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сациви с грибами

Сациви с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грибы – 1 кг

Грецкие орехи – 200 г

Чеснок – 5 зубков

Лук – 2 шт.

Зёрна граната – 50 г

Нарезанная зелень (лук, укроп, петрушка, сельдерей) – 100 г

Красный острый перец – 1 стручок

Растительное масло, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Почищенные и промытые грибы крупно порезать и варить в подсоленной воде, на медленном огне до готовности. Откинуть на дуршлаг. Отвар процедить и сохранить.

2.Для соуса почищенные орехи пропустить через мясорубку. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Луковицу мелко порубить, а другую – порезать кольцами (для оформления блюда). Острый перец и зелень измельчить.

3.Лук обжарить на растительном масле до мягкости. Соединить с ореховой массой. Добавить грибной отвар, чеснок, перец, уксус. Перемешать.

4.Готовые грибы залить соусом. Приправить солью, молотым перцем. Украсить кольцами лука и посыпать зеленью.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты