- Кулинарных рецептов на сайте: 6 080
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Салат из белокочанной капусты с зелёным горошком
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста – 1 кочан
Зелёный лук – 2 пучка
Морковь – 1 шт.
Зелёный горошек (консервированный) – 1 ст.
Огурец свежий – 2 шт.
Соль, чёрный перец (молотый), майонез – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Капусту нашинковать тонкой соломкой. Добавить лук, порезанный колечками, морковь, натёртую на крупной тёрке, горошек, огурцы, порезанные кубиком. Приправить солью и перцем. Перемешать.
2.Готовый салат заправить майонезом и сразу подать на стол.