- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Грибы, отваренные в собственном соку – 300 г Макароны – 150 г Луковица – 1 шт. Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт. Сметана – 1 ст. Майонез – 0,5 ст. Соль, горчица, молотый перец (черный) ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Макароны отварить в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг, слегка остудить и нарезать кусочками длиной 1 см. Грибы отжать и порезать небольшими ломтиками. Лук порезать тонкими перьями длиной 1 см. 2.Все ингредиенты выложить в салатник, перемешать и заправить соусом. 3.Для соуса сметану смешать с майонезом, добавить горчицу, соль и перец. Соус слегка взбить вилкой и залить им салат. Яйца очистить от скорлупы, порезать красивыми дольками и украсить ими готовый салат. Салат из грибов с макаронами
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить