• Кулинарных рецептов на сайте: 5 898

Савойская капуста, запеченная со сливками

Савойская капуста, запеченная со сливкамиИНГРЕДИЕНТЫ

Савойская капуста – 1 кочан

Яйца – 2 шт.

Молотые сухари – 100 г

Сливки – 2 ст.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кочан капусты отварить в течение 5 – 7 минут в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг, слегка остудить и порезать на небольшие куски. Каждый кусок обмакнуть в яйца, взбитые с солью и молотым перцем, а затем обвалять в сухарях.

2.Подготовленные кусочки плотно уложить в огнеупорную посуду, облить сливками и запечь в духовке до румяности.

Читайте также: