ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сельдерей, фаршированный куриным филе

Сельдерей, фаршированный куриным филеИНГРЕДИЕНТЫ

Корневой сельдерей – 4 шт.

Куриное филе – 600 г

Репчатый лук – 1 шт.

Белая черствая булка, молоко – для фарша

Растительное масло – 50 г

Томат-паста – 2 ст. л.

Простокваша – 0,5 ст.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сельдерей очистить и сварить в подсоленном кипятке до полуготовности, затем, при помощи чайной ложки «выбрать» середину.

2.Хлеб намочить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку с мелкой сеткой вместе с куриным мясом, луком и кусочками сельдерея, которые были вынуты из середины корней. Фарш приправить солью, хорошо, до однородности перемешать и наполнить им корни сельдерея.

3.В сковороде разогреть масло, обжарить в нём фаршированный сельдерей со всех сторон, затем добавить в сковороду смесь простокваши и томат-пасты, довести до кипения и, убавив огонь, тушить под крышкой до готовности мяса. Подавать, посыпав зеленью.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты