ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сельдерей «Пикантный»

Сельдерей «Пикантный»ИНГРЕДИЕНТЫ

Корень сельдерея – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Филе морской рыбы – 500 г

Растительное масло – 50 г

Кефир (жирный) – 1 ст.

Лимонный сок – 2 ст. л.

Соль, мускатный орех (порошок)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сельдерей и лук очистить и нарезать одинаковыми кубиками (1,5 см), рыбу нарезать крупными полосками и сбрызнуть лимонным соком.

2.В разогретом масле обжарить лук до золотистого цвета, 3 минуты, затем добавить сельдерей и жарить, перемешивая продукты, 3 минуты. Переложить обжаренные овощи в форму для запекания, добавить рыбу, залить массу кефиром, приправить солью и мускатным орехом. Запекать в горячей духовке до готовности рыбы. Подавать, посыпав рубленой зеленью укропа и украсив дольками лимона.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты