- Кулинарных рецептов на сайте: 6 054
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Сельдерей под соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Корень сельдерея со стеблем – 600 г
Сливочное масло – 50 г
Соус молочный – 150 мл
Бульон – 50 мл
Сыр тертый – 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Корень сельдерея нарезать брусочками, потушить на сливочном масле с добавлением бульона, до полуготовности.
2.Готовый сельдерей переложить в огнеупорную посуду, залить молочным соусом, посыпать сыром и запечь в горячей духовке до готовности (сыр должен расплавиться и подрумяниться). Перед подачей на стол запеченный сельдерей сбрызнуть сливочным маслом.