ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 985

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сельдерей под соусом

Сельдерей под соусом

Сельдерей под соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Корень сельдерея со стеблем – 600 г

Сливочное масло – 50 г

Соус молочный – 150 мл

Бульон – 50 мл

Сыр тертый – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Корень сельдерея нарезать брусочками, потушить на сливочном масле с добавлением бульона, до полуготовности.

2.Готовый сельдерей переложить в огнеупорную посуду, залить молочным соусом, посыпать сыром и запечь в горячей духовке до готовности (сыр должен расплавиться и подрумяниться). Перед подачей на стол запеченный сельдерей сбрызнуть сливочным маслом.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты