ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 135

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сендвичи из жареных овощей

Сендвичи из жареных овощей

Сендвичи из жареных овощей

ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры – 4 шт.

Баклажаны, кабачки – по 2 шт.

Растительное масло, сметана, укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Помидоры нарезать толстыми кружочками (не менее 1,5 см) и обжарить с обеих сторон до коричневой корочки. Выложить на сито для удаления лишнего жира.

2.Баклажаны нарезать кружочками, посолить и через 10 минут обжарить на масле с обеих сторон до коричневой корочки. Выложить на сито для удаления лишнего жира.

3.Кабачки очистить от кожицы, посолить,обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до коричневой корочки.

4.Из подготовленных овощей сформировать пирамидки, чередуя овощи, залить их сметаной, смешанной с небольшим количеством кетчупа, посыпать рубленым укропом. Отдельно к сендвичам подать брынзу или фету.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты