ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 831

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шампиньоны, фаршированные артишоками

Шампиньоны, фаршированные артишокамиИНГРЕДИЕНТЫ

Крупные шампиньоны – 10 шт.

Артишоки консервированные – 400 г

Сметана – 50 г

Мягкий сыр – 200 г

Сыр чеддер – 100 г

Чеснок – 1 зубок

Смесь сушеная: паприка, базилик – по 1 ч. л.

Подсолнечное масло – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У промытых грибов удалить ножки, с внешней стороны обмазать грибы постным маслом, смешанным с солью и пропущенным через пресс чесноком. Выложить их на блюдо.

2.С артишоков слить воду и мелко порезать. Мягкий сыр перемешать со сметаной, добавить паприку, базилик и артишоки, аккуратно перемешать смесь и наполнить ею шляпки грибов. Сверху посыпать тёртым чеддером, выложить на противень и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, 10минут. Сразу подать на стол, иначе вытечет сок.

 

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты