ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шампиньоны, жаренные с яйцами

Шампиньоны, жаренные с яйцамиИНГРЕДИЕНТЫ

Шампиньоны свежие – 500 г

Репчатый лук – 1 шт.

Топлёное сливочное масло – 2 ст. л.

Яйца – 4 шт.

Зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы промыть, отрезать ножки, крупные шляпки порезать ломтиками. Подготовленные грибы обжарить на масле, приправить солью, 7 минут. Добавить измельченный лук и продолжать жарить пока лук не станет прозрачным.

2.Яйца взбить с солью, добавить измельченную зелень, снова взбить и залить этой смесью грибы, встряхнуть сковороду, чтобы распределилась равномерно яичная смесь. Жарить на сильном огне, периодически встряхивая сковороду, до полной готовности яиц. Готовое блюдо украсить веточками петрушки.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты