ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шницель капустный (1)

Шницель капустный (1)ИНГРЕДИЕНТЫ

Белокочанная капуста – 1 кг

Яйца – 4 шт.

Сухари панировочные – 70 г

Сливочное масло – 100 г

Измельченный укроп – 2 ст. л.

Соль, мука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту очистить, разрезать пополам, удалить кочерыжку и сварить до мягкости (по вкусу) в солёной воде, откинуть на сито и остудить. Когда вода стечет, нарезать капусту квадратами размером со шницель.

2.Сливочное масло растопить в сковороде, яйца взбить с укропом в пену, кусочки капусты панировать в муке, затем обмакнуть в яйца, обвалять в сухарях и жарить до золотистой корочки с двух сторон. Подавать к мясу.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров