- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Шницель капустный (2)
Белокочанная капуста – 1 кг
Яйца – 4 шт.
Сливочное масло – 100 г
Измельченный укроп – 2 ст. л.
Соль, мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Листья снять с кочана, отварить в подсоленной, с добавлением 2 ст. л. уксуса, воде. Откинуть на сито, когда вода стечет, каждый лист свернуть как голубец (конвертом).
2.Сливочное масло растопить в сковороде, яйца взбить с укропом в пену, капустные конверты обмакивать в яйца, панировать в муке, затем снова обмакнуть в яйца и жарить до золотистой корочки с двух сторон. Подавать к мясу.