ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 139

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Спаржевый салат с моцареллой

Спаржевый салат с моцареллойИНГРЕДИЕНТЫ

Спаржа – 500 г

Моцарелла – 300 г

Помидоры – 3 шт.

Масло растительное (лучше – оливковое) – 1\4 ст.

Винный уксус белый – 2 ст. л.

Дижонская горчица, соль, молотый перец, толченый чеснок (3 зубца)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Спаржу отварить до готовности, залить ледяной водой, откинуть на дуршлаг, затем нарезать кусочками наискосок.

2.Из растительного масла, уксуса, горчицы и толченого чеснока приготовить заливку, взбив её вилкой. Заливку приправить по вкусу солью и молотым перцем, перемешать.

3.Моцареллу нарезать кубиками и смешать со спаржей, залить заправкой, перемешать. Салат подать с обжаренным болгарским перцем, нарезанным некрупными кубиками.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты