ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 002

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Стебли сельдерея, тушенные с зелёным горошком

Стебли сельдерея, тушенные с зелёным горошком

Стебли сельдерея, тушенные с зелёным горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Стебли сельдерея – 300 г

Зелёный горошек – 1 ст.

Лук репчатый – 2 шт.

Растительное масло – 50 г

Мука – 1 ст.  л.

Зелень укропа соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Стебли сельдерея нарезать кружочками, горошек бланшировать в подсоленном кипятке, 3 минуты, откинуть на сито, лук очистить, нарезать кубиками, зелень укропа измельчить ножом.

2.В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нём сельдерей, добавить лук и продолжать жарить до прозрачности лука, посыпать всё мукой, перемешать и развести водой. Довести до кипения, добавить горошек, специи и укроп, перемешать и тушить на малом огне, под крышкой до готовности.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты