- Кулинарных рецептов на сайте: 6 135
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Стебли сельдерея, тушенные с зелёным горошком
ИНГРЕДИЕНТЫ
Стебли сельдерея – 300 г
Зелёный горошек – 1 ст.
Лук репчатый – 2 шт.
Растительное масло – 50 г
Мука – 1 ст. л.
Зелень укропа соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Стебли сельдерея нарезать кружочками, горошек бланшировать в подсоленном кипятке, 3 минуты, откинуть на сито, лук очистить, нарезать кубиками, зелень укропа измельчить ножом.
2.В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нём сельдерей, добавить лук и продолжать жарить до прозрачности лука, посыпать всё мукой, перемешать и развести водой. Довести до кипения, добавить горошек, специи и укроп, перемешать и тушить на малом огне, под крышкой до готовности.