ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Студень из грибов

Студень из грибовИНГРЕДИЕНТЫ

Маринованные грибы – 100 г

Желатин – 5 г

Грибной отвар – 125 г

Чеснок – 1 зубок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы отделить от маринада и мелко порезать. Желатин замочить в холодной воде, затем, нагревая, растворить в грибном отваре, который предварительно следует приправить солью и чесноком, пропущенным через пресс.

2.Грибы переложить в форму и залить желатином. Оставить для застывания в холодном месте.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров