ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 665

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп из сушеных грибов с вермишелью

Суп из сушеных грибов с вермишельюИНГРЕДИЕНТЫ

Сушеные грибы – 150 г

Мелкая паста (вермишель) – 3 ст. л.

Лук, помидоры – по 2 шт.

Сливочное масло – 3 ст. л.

Сладкая красная паприка (молотая) – 1 ст. л.

Кислое молоко – 1 ст.

Яйца – 2 шт.

Зелень петрушки – 1 пучок

Соль, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы перебрать, промыть и залить холодной водой минимум на 3 часа. Затем отцедить, а воду, в которой они замачивались, процедить через сито и сохранить. Лук мелко нарезать, помидоры, удалив с них кожицу, порезать кубиками.

2.Сливочное масло распустить в сотейнике и слегка обжарить в нем лук, 2 минуты. Затем добавить к луку помидоры и паприку, перемешать, готовить 5 минут. Влить воду от грибов, положить грибы и варить до готовности грибов, на медленном огне. За 10 минут до готовности супа добавить вермишель, приправить солью.

3.Яйца взбить с кислым молоком и влить в суп, сразу же сняв его с огня. Посыпать рубленой зеленью петрушки и перцем.

Суп из сушеных грибов с вермишелью

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски

Чабан – каурма

Чабан – каурма

Азербайджанское кюкю

Азербайджанское кюкю

Икра из кабачков и шампиньонов

Икра из кабачков и шампиньонов

Манты с картофелем

Манты с картофелем

Глазированный лук – шалот

Глазированный лук – шалот

Суфле ванильное

Суфле ванильное

Пудинг из тыквы

Пудинг из тыквы

Заменить яйцо в тесте можно

Заменить яйцо в тесте можно

Реклама от партнеров