ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп из свежих опят с гречкой

Суп из свежих опят с гречкойИНГРЕДИЕНТЫ

Свежие опята – 300 г

Гречневая крупа – 5 ст. л.

Луковица

Молоко – 0,5 ст.

Сметана – 2 ст. л.

Соль, свежая зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы тщательно перебрать, отрезать ножки, промыть и мелко порезать. Подготовленные грибы положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 30 – 40 минут.

2.Крупу промыть и добавить в суп вместе с измельченной луковицей, приправить суп солью и варить до готовности крупы. За 5 минут до конца варки влить молоко, довести до кипения и снять с огня. Заправить суп сметаной и посыпать рубленой зеленью.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты