ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свежие грибы, жаренные

Свежие грибы, жаренныеИНГРЕДИЕНТЫ

Свежие грибы (белые, маслята, подосиновики) – 600 г

Растительное масло – 35 г

Мука, соль

Сметанный соус – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы очистить сухими, затем промыть и обязательно обсушить на полотенцах. Ножки аккуратно отделить (их не использовать) от шляпок.

2.Масло разогреть в сковороде так, чтобы оно слегка дымилось, и обжаривать в нём шляпки до подрумянивания, сначала с одной, а затем с другой стороны. Если шляпки грибов крошатся, то их следует сначала обвалять в муке, а затем обжаривать.

3.Обжаренные грибы выложить на блюдо, посыпать солью и полить маслом из сковороды. К грибам подать салат из свежих овощей и сметанный соус.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты