ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 072

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сыроежки, запеченные с ветчиной и рисом

Сыроежки, запеченные с ветчиной и рисомИНГРЕДИЕНТЫ

Сыроежки (крупные) – 500 г

Лук, помидор, морковь – по 1шт.

Рис отварной – 100 г

Ветчина  — 150 г

Крекер солёный – 7 – 10 шт.

Масло растительное, майонез, соль, молотый перец, толченый чеснок (2 зубца)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У грибов аккуратно удалить ножки, шляпки очистить от плёнки и промыть. Посыпать грибы приправами и солью по вкусу.

2.Приготовить начинку: лук  и морковь очистить и нарезать мельчайшими кубиками, ножки грибов нарезать небольшими колечками. Эти ингредиенты обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука. Ветчину нарезать мелкими кубиками и смешать её с овощами и рисом, добавить толченый чеснок, все перемешать, а затем прибавить половину порции тертого сыра, нарезанный кубиками помидор, дробленный в крупную крошку крекер и снова все перемешать.

3.Начинкой нафаршировать шляпки сыроежек горкой, уплотняя её, слегка,  руками. Сверху начинку смазать слегка майонезом, присыпать оставшимся сыром и запечь в духовке при температуре 190 градусов, 25 минут.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты