ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 135

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тушеная с помидорами стручковая фасоль

Тушеная с помидорами стручковая фасольИНГРЕДИЕНТЫ

Стручковая фасоль, помидоры – по 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок,  зелень, соль, молотый перец — по вкусу

Растительное масло – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Фасоль промыть, срезать кончики, нарезать её палочками наискосок и отварить в малом количестве посоленного кипятка до полуготовности, в течение не более 10 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой.

2.С помидор удалить кожицу, нарезать их кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, чеснок продавить через чесночный пресс, зелень измельчить ножом.

3.В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить на нём лук до прозрачности, добавить помидоры, чеснок, приправы, зелень (орегано) и проварить без крышки, 5 – 7 минут. Положить в сковороду к помидорам фасоль, накрыть крышкой и тушить всё вместе до готовности фасоли. Готовое блюдо перед подачей на стол посыпать свежей зеленью, той, что использовалась при тушении помидор.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты