ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 985

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тушенные с морковью грибы

Тушенные с морковью  грибы

Тушенные с морковью грибы

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свежие грибы – 300 г

Морковь – 500 г

Растительное масло – 100 куриный бульон – 1 ст.

Соевый соус, крахмал, херес по – 2 ст. л.

Душистый перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Морковь очистить и нарезать кружочками, отварить до полуготовности в подсоленной воде. Грибы нарезать дольками. Крахмал развести в холодной воде в соотношении 1:2, масло прожарить с пряностями до кипения, затем остудить его.

2.В сотейник выложить грибы и морковь, влить бульон, соевый соус, херес. Приправить по вкусу и довести до кипения. Вращая сковороду слева направо, перемешивая таким образом продукты, вливать одновременно струйкой крахмал и пряное  растительное масло. Тушить всё вместе на малом огне до готовности грибов.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты