ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тушеный капустняк со свиным фаршем и рисом

Тушеный капустняк со свиным фаршем и рисомИНГРЕДИЕНТЫ

Квашеная капуста – 800 г

Свинина для фарша – 600 г

Рис – 0,5 ст.

Смалец – 100 г

Лук репчатый – 2 шт.

Капустный рассол – 1/3 ст.

Для подачи:

Сливки – 0,5 ст.

Томат-пюре – 3 ст. л.

Мука – 2 ст. л.

Красный молотый перец (жгучий) – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить фарш, пропустив мякоть свинины через мясорубку с крупной решёткой. Лук измельчить ножом и обжарить на 50 г смальца до золотистого цвета, смешать с мясом. Рис промыть в нескольких водах, бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, откинуть на сито, затем добавить к мясу. Всю массу перемешать, приправить солью.

2.Кастрюлю смазать изнутри смальцем, выложить в неё, чередуя слои, капусту с мясом так, чтобы нижний и верхний слои был из капусты. Полить капустным рассолом, накрыть кастрюлю крышкой и поместить в горячую духовку на 25 – 30 минут. Следить, чтобы капуста не пригорала, доливая рассол или горячую воду.

3.В сковороде нагреть муку, добавить сливки, хорошо перемешивая деревянной лопаткой, добавить томат-пюре, перемешать и прокипятить 2 минуты, затем посыпать перцем и снять с огня. Перед подачей на стол капустняк выложить на подогретое блюдо и полить полученной подливкой.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты