ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Веер из кабачков с курицей и грибами

Веер из кабачков с курицей и грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Молодые кабачки – 3 – 4 шт.

Для начинки:

Грудка куриная копченая – 300 г

Шампиньоны, помидоры свежие – по 4 шт.

Перец болгарский, репчатый лук – по 1 шт.

Сыр пармезан – 100 г

Соль, специи, чеснок – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кабачки вымыть, обсушить полотенцем, нарезать каждый вдоль тонкими пластинами, не дорезая к «хвостику» 2 – 3 см. Должен получиться «веер».

2.Овощи, мясо и грибы нарезать произвольными ломтиками, сыр натереть на мелкой тёрке.

3.Противень выстелить пергаментной бумагой, выложить на него кабачки и каждый пласт – разрез начинить мясом, грибами и овощами. Сверху посыпать солью и специями, сыром. Запекать в разогретой духовке в течение 40 минут.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров