ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска из маринованных грибов с яйцом

Закуска из маринованных грибов с яйцомИНГРЕДИЕНТЫ

Маринованные грибы – 350 г

Зелёный лук – 1 пучок

Сметана – 150 г

«крутые» яйца – 3 шт.

Консервированный зелёный горошек – 150 г

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы крупно порезать, отжать и переложить в миску, добавить слегка отжатый зелёный горошек, перемешать. Яйца очистить от скорлупы. 2 яйца порубить ножом и добавить к грибам, а 1 яйцо порезать тонкими кружочками и отложить для украшения салата.

2.Сметану смешать с солью и порезанным колечками зелёным луком, слегка взбить вилкой.

3.Готовый салат переложить в салатник, залить подготовленной сметаной и оставить для пропитки на 30 минут. Перед подачей украсить салат кружочками яиц.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты